Илики - такой жанр, однако

Беляков Владимир
1.
иль нам иг не хватает иль те выпали в шлих..
иллиантовой стали иллигиги пришли..
или ид дожидаться или сразу в затон..
иллогично иглится иллитератов стон..

илидада ламбадит илигриму пистон..


2.
или иви или ивы или вива вова во..
иллопатит он лениво иллиленту ру всюво..
или вточно вмастно вмажет или вмачно вточит вмажь..
иллигибельный петито иллилуйет демонтаж..

или аньгелы литают или льепят вернисаж..


3.
иль два пальца под небо иль небось их двое..
иллигантно-с майлятся иллитарно ноя..
или вдох но венные или око янны..
иллюлиты лщенные иллыхают пианно..

или бабапь еситца или бабаб янна..