Песня поздравительная

Екатерина Жиманова
 на мотив песни "Московские окна"


Скоро 23 января
И тебя хочу поздравить я,
Что бы было веселей
Собери к себе друзей
И лет прошедших сильно не жалей

В этот милый, праздничный денёк
Пусть придут друзья на огонёк,
Пусть подарки принесут
До утра пусть не уйдут
И эту песню пусть тебе споют.

Юность не вернуть никак назад,
Но не надо с грустью так вздыхать.
Ты становишься мудрей,
С каждым годом красивей
За это выпей и опять налей.

Оставайся вечно молодой
Я с тобою вместе всей душой.
Будь друзьям своим верна
И налей ты всем вина
И будет вновь в душе твоей весна.

Всё пройдёт и молодость и жизнь,
Так зачем же рано стариться?
 Лет до ста сумей прожить,
Нашей дружбой дорожить
И лет до ста мужчинам нравиться.

И совсем не главное года,
Ведь в душе всегда ты молода,
Если рядом есть друзья,
Значит жизнь живёшь не зря
И эта песня прямо про тебя.