В памяти моей новоселье

Анна Арканина
В памяти моей новоселье
Понедельники расселись в карусели
В ожиданьи перемен кутерьма
Быль и небыль перепутали слова.

Буду мыть я и набело складывать
По листочку - через сердце - подкалывать.
Зажимаю свою память в тиски,
Что хранила, то теперь отпусти!