Не создавай иллюзии любви. 22. 11. 2006

Суррит Ямпольская
Иллюзии любви не создавай,
Она затянет сердце в свой тупик.
Ты в вихре мнимых чувств не пропадай,
Остановись и осмотрись на миг.
Любовь не терпит замков из песка,
Ее никто не в силах обмануть.
Лишь там , где искренность она крепка,
Освободись,чтобы открыть ей путь.