Зима настала

Тимур Раджабов
Зима настала,
зима случилась -
её не ждали.
На дне бокала
слепая сила
из Цинандали.

Пестрела фреска -
дела и мысли,
палитра планов,
но как-то резко
они зависли
на дне стакана.

На что ты годен -
вчерашним блеском
глядишь устало...
и правда, вроде,
За занавеской
зима настала.