Песня к костюмированным стихам на семинаре

Екатерина Жиманова
 на мотив песни "Остров невезения"

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров развлечения Зеленогорвске есть.
Музыки и пения, радости, любви,
Я тебя там жду, мой принц, ты ко мне иди!


Вся я чернокожая, на характер моль,
Ты ко мне притянешься—в этом вся и соль.
Весь ты положительный, во всём идеал,
Ждёт Любовь нас нежная и страстей накал.


Ох, и натворим же мы много дел с тобой,
Две души сплетаются: я—твоя, ты—мой.
И огонь Любви пылать будет до небес,
Поведёшь меня, мой принц, прямо под венец.


По такому случаю с ночи до зари
Светится светильничек в зоне-то Любви
Прилетай ко мне, мой принц, через малый срок.
Я, ведь твоя лампочка, ты мой мотылёк!!!