Именинница с именем Тома

Екатерина Жиманова
( на мотив песни «Стюардесса»)
День рожденья у тебя,
Славный юбилей.
Поздравляют все друзья
Просто, без затей
Мы желаем счастья, любви,
Ты подарок этот бери.

Припев: Именинница с именем Тома
 Юбилей нынче празднует дома,
 Но друзья всё ж пришли
 И сюрприз принесли
 Имениннице с именем Тома

Чтобы не было забот,
Песню с нами спой.
И тогда за годом год
Будешь молодой
Дети будут внуков рожать,
А ты будешь их целовать.

Муж Сергей в тебя влюблён
Не встаёт с колен
Семьянин отличный он
Просто супермен
И так будет долго всегда
Ведь Тамару все любят , ДА!