Мечты

Лигера
Я сейчас сижу одна,
И грусть в моей душе,
Мне полохо без тебя, тоскливо.

И вспоминаю я тот день,
Всё то, о чем мы говорили,
Твои слова...
И как смотрели друг на друга,
То время, что мы были лишь вдвоем.

Твои глаза, твою улыбку,
В которых видела я свет,
Лишь для меня который ты дарил.

Но может это всё мечты,
Быть может всё мои предубежденья,
И может всё фантазии мои...
Хотела бы я верить в это всё,
И чтобы были мы вдвоем.

Гуляли вместе,
Радовались...
И печаль делили, горе, пополам.

И будем мы вдвоем,
Любить друг друга, обнимать,
И вновь увижу свет в твоих глазах.
И будет всё как прежде,
Как тот раз...

Когда мы были лишь вдвоем,
В апрельский день
Гуляя в парке.

19.09.06

***Денису посвящаю...