Родное

Маргарита Яковлева
 
По горам вдалеке течёт быстрый ручей

Это слёзы текут по глазам

Отпускаю я в высь всех своих голубей

Это мысли летят к небесам

Над равниною в небе журавлик кружит

Это счастье и радость моя

И табун лошадей по долине бежит

Как прекрасна ты наша земля

 29.10.2002