Боль

Андрей Воробьев Ака Зораг
Нужна ли боль?
Зачем нам скорбь?
И почему в руке кинжал?
Этого ли я желал?

Вокруг тебя, вокруг меня
Стоит гранитная, холодная стена...
Ведь понимание -- волшебный клад,
А на пути к нему -- дороги в ад..

И снова боль...
Вонзили в душу кол...
Но иногда страдание
Рождает в сердце знание...

Ведь что бы построить мост между тобой и мной
Нужно всего-то лишь пожертвовать собой...
Велика ли цена?
Удасться ли сломать себя?..