К Юбилейному Большому Конкурсу

Конкурс Восхождение Три Два
ГАЛИНА ГЛЕБОВА - http://www.stihi.ru/author.html?galin


Поднимем праздничный бокал –
И долгих, долгих лет!
Стихов неистово алкал
Взрослеющий поэт.
Звон хрусталя и славный тост
За веру в молодых,
Раз путь к признанию не прост,
Так не ищи простых.
Не избежать порой грехов,
Но, право, не сейчас…
Созвездий пламенных стихов
Источник не угас,
А разгорелся вновь и вновь –
Взлети и стань звездой;
Пока не стынет в жилах кровь,
Ты вечно молодой!
И не стареет юбиляр,
Года – так только в прок.
Лучится свет, струится жар
Из вдохновенных строк –
Страстей неистовый накал
В стремлении побед;
Поднимем праздничный бокал –
И долгих, долгих лет!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7