Письмо ему и ему

Леся Офф
Прости, я люблю другого…

Не буду спешить,
Закрывая глаза на помехи
Я буду лишь выбирать
Тех, кто легки на «смехи»

 *Телефонные гудки донесут
Мои слова в пустоту
Я знаю, ты не веришь
Что люблю.*

Я не хочу оправдываться
И не хочу бороться
Просто пора сознаться…
Что я не люблю …

Не люблю вести борьбу
За чувства, что далеко
Не люблю тебя,
О нет, не подумай,
Что все было шутя
 *Не люблю я его,
Ты просто пойми
Что если близко,
То чувства на углу
Подождут, подкрадутся
И убьют…мысли все


Не осторожно я поступила
Снова забрав, чьи-то
Мысли и чьи-то слова
Снова я убила любовь
Снова я поступила как стерва
Снова я убила чьи-то мечты
Да…такая вот я…=)