Осень на Патриарших

Конкурс Восхождение Три Два
СЕРГЕЙ ДРУЧИН - http://www.stihi.ru/author.html?oldnwise

Мельканья лиц занудный блиц. Под неба ватой
Вслед гомонящим стаям птиц вспорхнули даты.
Но все кончается, кончается когда-то...
Фонарь под ветром все качается... Кудлата

Тень, как сметенье, в танце мечется со светом.
На Патриарших Осень шепчется с Поэтом.
И строк дождя ложатся спелые куплеты
На мягкий фон ковров, под стон дерев, раздетых.

И где-то Мастер вьет узор бессмертых строчек.
Судьба ж, сурово хмуря бровь, готовит прочерк,
Который выбьет меж годин красивый почерк.
И жизни день закономерно станет ночью.

2006/11/06 23:54


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7