Жизнь так не похожа на сказку

Ливур
Жизнь так не похожа на сказку,
Не встретишь здесь добрую фею,
Но ангела ясные глазки
Увижу опять и поверю,
Что мы чудеса творим сами,
Крылатые сильные птицы,
И синее небо над нами
Не даст о преграды разбиться.