Вот от этого хочется жить излияние...

Ольга Генслер
Что за бредни придумали люди?!
Будто правит над миром Любовь…
Её не было! Нет! И не будет!!!
Пока мы разбиваемся в кровь.

Пока мы, словно трутни и белки,
Будем в ряд закрома набивать,
Пока ценности наши в «тарелке»,
Значит, принцип не жить – выживать!

Нет Любви – и не будет покоя!
Только фальшь и презренье вокруг!
За улыбкой искусственной скроет
Меркантильность расчетливый друг.

Где же свет, чистота и стремленье?!
Где, не скажет, порой, и душа…
…Но святое прикосновенье
Нежной ручки, волос малыша…

Когда он неподдельно и прямо,
Научившись едва говорить,
Молвит мне: «Я люблю тебя, мама»…
Вот от этого хочется ЖИТЬ!!!