По Ту сторону...

Дина Сорокина
Рвутся в наушники крики,
меркнет, пикируя, стон –
жизней размазаны миги
в одномоментный прогон…

Бытность спрессована в даты,
в скобках – рожденье и смерть…
Хлопья словесной ваты
лет, изошедших на нет…

Охра осенней листвы,
звуки высоких частот –
стыло зовущий гранит.
…Бродит по кладбищу кот…