Сильные плачут в лицо!

Ви Ко
Слезы в подушку - уже не по мне.
Сильные плачут в лицо!
Старые строчки живут в желтизне.
И окружают - в кольцо.

Ты не позволишь уйти без тебя,
Но и с тобой - назад.
Знаешь, так грубо уже нельзя.
Знаешь... ведь дальше - ад.

Путаться в мыслях, в словах и снах
Стало привычно вдруг.
Снова исчезнет понятие "страх":
Ты мне лишь только друг!