Околдовала меня тень твоей походки

Морозяка
Околдовала меня тень твоей походки,
Зачаровал меня блуждающий твой взгляд.
А помнишь, плыли мы с тобой на лодке,
Прекрасен был и скромен мой наряд.

Я слушала тревожный шелест речки,
Я видела манящий взмах весла.
Плывущие по речке той колечки,
Звенящие в моей душе колокола.

Нам песню пел пронизывающий ветер,
Кукушка продлевала нам года.
Счастливым оказался мой билетик,
Права была летящая звезда.

Ласкал теплом нас августовский вечер,
Дарил нам трель Маэстро-соловей.
Красотка Осень в платье подвенечном,
Рукой махнула из заманчивых далей.

Ты робко, бережно обнял меня за плечи,
Все ярче разжигая страсти огонек.
В траве высокой стрекотал кузнечик,
Дарил тепло нам ласковый денек.
2006