В последний лист календаря

Морозяка
В последний лист календаря,
Усталым глазом я взгляну.
Приходит царство января,
Ошибок сбросив пелену.

Скажу печально декабрю:
«Прощай, дружище, навсегда.
За чудный год благодарю,
Где не оставил ты следа.

Ты помоги начать с нуля.
Прошу тебя седой январь…
Как свита просит короля,
Как свиту просит Государь».
2006