Бог играл на рояле

Тайде
Принимать в подарок сердца, завернутые в стекло –
Как это больно!
Есть в этом мире хоть что-то живое,
кроме меня?..
Рояль же плакал. Ты тоже слышал –
Бемоль… что-то там из Шопена…
Я умерла, пока он ноты менял.