Где искать любовь?

Денис Белоусов-Черский
Я знаю, каждому хотелось
Любви, чтоб вместе, навсегда.
Чтобы планета вспять вертелась,
Обнявшись плыть через года.

Чтобы давать, не ждя ответа.
Шагать, не думая, в огонь
Такой была любовь поэта…
Мне жаль, но сам я не такой.

Порою мы не совершенны,
Не заслужили мы любви.
Поступки наши прегрешенны,
А мы всего лишь упыри.

Свою любовь не заслужили,
Не углядели в смуте дней.
Когда-то просто согрешили
И плакали, смеясь над ней…

17/11/2006