Комары

Большой
Накусали комары
руки, лоб и шею,
показалось с той поры -
жить я не умею.
Все - не так,
все – кувырком,
со всего разгона.
Смотрит маленьким глазком
из кустов ворона.
"Кар" да "кар" - тяжелый смех,
как под сердце ножик,
а из всех людских утех -
с нелюбимой ложе.
Я признаться в том боюсь -
пусть хоть кто-то рядом.
За окном тоскует Русь
яблоневым садом.