Что-то большее - между рифмами...

София Селектор
Что-то большее - между рифмами,
между строками и словами.
Что-то большее между ритмами,
между звуками,
между нами.

Между взглядами, между мыслями,
там, на призрачной глади зеркала
что-то, что, не солгав, не высказать.
А солгать -
потерять, как не было.
И метаться в ночи неистово,
и искать, теребя и мучая
между ложью и вечной истиной
все оттенки и все созвучия...

Что-то большее - между ритмами.
Что-то главное - между строками.