Страдания

Маргарита Яковлева
 

Раненой птицей бьётся
Разум в душе моей
Что же мне остаётся
Только не быть твоей

Прокричу я в холодную стену
Взгляд стеклянный поймаю и вновь
Не заметив в тебе перемену
Не поверю, что есть любовь

Пробегают года, словно ветер
Задевая холодным крылом
Только ты мне никак не ответишь
Ну, зачем быть нам в жизни вдвоём

Ты любовью меня не согреешь
Не дано тебе чувство любви
Мои чувства о скалы развеешь
Скалы своей души