в октябре...

Татьяна Веселовская
листвою запуталась я в октябре,
душа устает от капризов осенних.
сердце томится, готовясь к зиме.
а мне бы не слышать упреков тех длинных.

я разучаюсь верить весне
во мне только слезы и боль от обиды.
и, всё это, милый мой, только тебе.
прости если что. во мне горе привито.

я погибаю от слова "нельзя"
как же мне плохо без сказок и ласок.
и ты только слышишь в ответ "я твоя!"
но промолчишь. мне ответов не надо!

сложно поверить мне в слово "люблю"
хотя, мне октябрь отчаянно шепчет:
"тебя никуда, никуда не пущу!"
и ты повторяшеь. а мне станет лечге...

21 0ктября