Я не могу не отдаватся без остатка...

Морда Ушастая
Я не могу не отдаватся без остатка,
Кто б не был встречен мною на пути,
И каждый раз я буду так же сладко,
Как в первый и последний раз любить.

И снова буду преданной и верной,
И снова буду верить всем словам.
Пусть не последний будет и не первый,
Но для меня он будет навсегда.

И нужно одного лишь только взгляда,
Что б я ночами не могла заснуть.
И каждый раз разлука будет ядом,
И каждый раз я захочу вернуть.

И в мыслях больше ничего не будет.
Да, это - настоящяя любовь.
А через пару дней меня забудут...
И каждый раз я погибаю вновь.

И каждый раз я долгими ночами
Стою под окнами, но заглянуть боюсь.
И каждый раз я горестно мечтаю:
"Я больше никогда не ошибусь!"

Да, сердце хочет искренней любви.
Да, сердцу нужно тягостных страданий.
И для меня сегодня будешь ты...
Ну неужели ты меня обманешь?

И как и все, что в жизни моей были,
Ты будешь музой и проклятьем для меня.
И как всегда, я прошепчу: "Любимый,
Ведь правда, что мы вместе навсегда?"