Весна

Федор Дыркин
От искорки взрываются планеты,
Из помыслов рождаются дела.
До этих дел мне дела вовсе нету,
Лишь важно, чтоб ты счастлива была!

Не видеть, но искать твои ракеты
На небе, что мы делим на двоих.
И отправлять ответные приветы,
Рождая мимолетный тихий взрыв.

Он прогремит не звуком над планетой -
Он отведет от сердца черный дым.
Заполоняя добрым теплым светом.
То, что в душе счастливой мы храним.

В объятьях нежных мы проводим вечность,
В разлуке улыбаясь до ушей.
А на дворе живая бесконечность
И четверо здоровых малышей.