он поднялся

Максим Чернышков
он поднялся опять высоко,
туда где свет светлее, света в свете,
он смог увидеть,
но не понял ничего
и пал обратно
приземлившись на рассвете

и вот опять устав от тысячи утех
он ввысь глаза поднял
и улететь пытался,
но тело не пускает его вверх,
он слишком долго плотью унижался.