Нас было много в коммуналке...

Николай Фролов
Опять какой-то гад мне в чай подсыпал соли,
В почтовом ящике поджог газету.
«Доступное жильё» - мне режет слух до боли.
Взорву, к чертям, квартиру! И уеду!!!