Лес в деревне

Маргарита Яковлева
Там брусники кусты
Воздух свежий и чистый
Звуки дятла слышны
Ручеёк очень быстрый

Там овёс шевелит
Ветер тёплый и лёгкий
Там любовь везде спит
Солнце лучик шлёт робкий

И растут там грибы
На окраине поля
Для моей там души
Есть и радость и воля