Rio

Юрий Гоштанд
Есть что-то в городе большом,
Что смотрит в океан.
Где все смеется и поет
И каждый счастьем пьян.
Где по утрам народ бежит,
Собак веселый строй.
А по ночам любовь цветет
И бабочек разбой.
Капокабана дивный пляж,
Горами окружон,
И тел коричневый показ
Всречяется с волной.
Все полно света и тепла.
Безделье суть.
Здесь радость жизни это все,
Все остальное муть.