На бегу

Роман Нестеров
Что за жизнь пошла такая!
Ни чего не успеваю,
По делам куда-то снова я лечу:
-С добрым утром дорогая,
На работу убегаю,
За квартиру?.. не забуду- заплачу.-

Из подъезда на работу.
Здесь приветствую кого-то,
В голове кружится планов хоровод.
За ключами возвращаюсь,
Снова с кем-то я встречаюсь:
- А здорово!
- Здравствуй, …опа Новый Год!

- Уж видались!
– Да, видались,
Дома вот ключи остались,
Тороплюсь, счастливо, некогда болтать.-
На ходу себя ругаю.
Что за жизнь пошла такая -
Поздоровался два раза и бежать.

Я здороваюсь руками,
Я здороваюсь глазами,
Я здороваюсь… ну, в общем, как могу.
С дураками и врагами,
С мудрецами и друзьями,
Я здороваюсь со всеми на бегу…