Черно-белые стихи

Голос Анастасии Гончаровой
Чёрным по белому
Росчерком смелым
Слово начертано –
Разумом сделано.

Мысли заблудшие
Ситом просеяны,
Строго отобраны
Автора замыслом.

В строки поставлены
Буквы различные –
Силою разума
В слова образованы.

Проза житейская,
Пером окрылённая,
В рифмы построена
Законами лирики.

Белым по чёрному,
Рукой неуверенной,
С мукою вырвано
Душою израненной.

Всё пережитое
Слезами оплакано
Сердцем неистовым,
Болью разбитым.

Страсти недавние,
Чувства прошедшие,
Давно отгоревшие
И едва пережитые.

Каждую муку
Свою и чужую
Строкам подарим
и музыкой свяжем.

Белым по чёрному,
Черным по белому –
Слово начертано,
С мукою вырвано.

Разумом слеплена,
Душой пережитая
Загадка творения –
Поэзия дивная!?