Каир

Юрий Гоштанд
Солдаты, солдаты, солдаты,
На каждом углу стоят.
Чужие эти ребята
Врагами на нас глядят.

И я вспоминаю Моисея,
Который сказал им тогда:
Пустите нас с Богом ребята,
Иль с вами случится беда.

Они не послушались гласа
И вышло им десять макот. (казней на иврите)
Не стройте иллюзий ребята.
Народ наш под Богом живет.