Мысли вслух

Маргарита Яковлева
 

Ты ушёл и с тобою ушли все мечты

А прошёл по дороге ты мимо

И туманы вдали за лесами легли

А, я крикнуть хотела: Любимый!

И растаял твой след в полумраке ночном

Пыль дороги покрылась дождями,

Где прошли бы с тобою мы босиком

И летел тёплый ветер за нами