Если можешь помочь - приди...

Большой
Если можешь помочь - приди,
если хочешь придти - я рад.
сладко кружит мечтой в груди
неожиданный листопад.

Разноцветье счастливых снов
мне твой взгляд подарить успел,
оттого я запеть готов,
так, как раньше не пел.

Я надеюсь, что впереди
нет для встречи преград.
Если можешь помочь - приди,
если хочешь придти - я рад.