Синхронность движений, слияние чувств...

Анна Назарова
Синхронность движений, слияние чувств,
Слова непонятные с ласковых уст…
Сближение тел, жар экстаза манит…
Внутри взрыв оргазма пьянит и пьянит…

И это блаженство все СЕКС называют,
Когда в непонятные игры играют…
Я ж чувство такое Любовью зову,
И снова к любимому телу прильну…

Умчаться в высоты, парить и парить,
И в страсти любовной кружить и кружить…
Любви продолженье в слиянии тел -
Гармония чувств, а СЕКС не у дел…