кошка

Мэлла Шоу
Я - кошка, что не может быть одна,
Как Инь без Янь не существует.
Ласкаться и мурлыкать до утра
Могу семь дней на пропалую.

А на восьмой проснуться и уйти,
Тихонько лапками пушистыми шагая,
Я к новым ласкам снова на пути,
И прежние так быстро забываю.

Хоть многие посмеют обвинить,
Что я черства и холодна немножко,
Я никогда не требую простить,
Я - кошка, я всего лишь кошка..