Виват весне!

Смирнов Алексей
Как лось в весенний гон,
Как за любимой слон,
Как за кобылой конь
Спешу на твой огонь!

Как караваю соль,
Как шифоньеру моль,
Как грому тишина
Ты мне сейчас нужна.

Прошу меня простить,
Коль мысль теряет нить,
Но за тобой идтить
Готов я во всю прыть!

Природа так велит.
Лубов во мне бурлит.
Зов крови, раскудрит!
Ведь я не инвалид!..

Поверь, ты мне одна
Всю жизнь была нужна!
До самого утра!!
Виват весне! Ура!!!

09.03.05г.