К годовщине пожара в здании, занимаемом любимой инспекцией

Михаил Батов
Тут сауну сожгли в одной конторе -
Гнездо разврата, пьянства и интриг!
Народу - что?! Одно начальство в горе;
Вот я тут со стишком-то и возник.

Хоть с тамошним народом не на "ты" я,
Им любоваться буду до седин:
Сотрудницы - красавицы, крутые,
Кровь с молоком (да плюс гемоглобин)!

Любить страну для них - святое дело!
Душой "оне болеють" за бюджет.
Душа душой, а отдых нужен телу,
О чём и будет следующий сюжет.

Душа душой, а отдых телу нужен,
И каждый организм к нему готов;
Вот в сауне они собрали ужин
С участием охраны и ментов.

Но те, что из "02", тянулись долго,
Причин - полно: действительность горька,
И занятость, и нет бензина в "Волге",
И адрес перепутали (слегка).

Пришлось одной охране отдуваться.
Да, зря я "Камасутру" не учил...
Процесс идёт, скрипят вовсю матрацы,
Но кто-то что-то там не отключил!

К утру у баб все их желанья сбылись,
Болит п***а, кружится голова;
Тут "мальчики по-вызову" явились,
Да только "01", а не "02".

Соседи всё ж, пришлось им потрудиться,
Успели в срок, лишь сауна в огне;
А пьяные, довольные девицы
Блаженно улыбались в полусне...

. . . . . . . . . . . . . . . .

Одним гульба с пальбой,
Другим - мученье.
(У трёх бойцов ожоги тела с треть)
Оклады, иномарки, развлеченья -
Одним плескаться, а другим гореть...

А нас, простых, тошнит, на это глядя;
И думаю я, с грустью морща лоб,-
С каких шишей жируют эти б**ди,-
Да с наших же налогов, мать их ё*!

За бешеной инфляцией успей-ка!
Так отвечаю этим сукам я
"В зарплате вашей есть моя копейка,
В моей зарплате ваших ни х*я!"

Убыток нам нанёс цыплёнок красный,
Едва не превратился в петуха...
Удар судьбы скорей всего напрасный,
Ведь и огнём их не отучишь от греха!

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Компьютеры ваши погаснут,
Все ваши бумажки сожгут;
И жизнь ваша выйдет напрасной,
Как весь ваш бессмысленный труд!