Нелюдям...

Алексей Прохоров
Как в тюрьме в своей квартире,
Кем осуждены на век?
Как мишень в небесном тире,
В мире каждый человек.

Сколько душ вы загубили,
Радость, счастье, все ушло,
Натоптали и забыли,
Зло и зло, одно лишь зло.

Знайте, нелюдь, мы вернемся,
Будет битва не разнять,
Не заставишь, не прогнемся,
Нам осталось, что терять.

Честь и разум, состраданье,
Все с собой у нас в душе,
Мы не вы, мы понимаем,
Жизнь не кайф. Жизнь не клеше.