Хитросплетенье судеб

Ира Леонова
Хитросплетенье судеб,
времени переплетение...
По бесконечной лестнице
осени восхождение...
Острыми звездами небо
смотрит, как осуждая...
Узкой тропинкой памяти
я тебя возвращаю...