Азбучная истина

Вера Дарна
Аз Буки Ведаю,
Глаголю - Добро Есть Жизнь Земли!
Иже Как Люди Мыслят - Наш Он Покой.
Рцы Слово Твердо Учения Филантропичного Христа!
Царь Чистый Шутит Щедро - "ЬЬIЪ" (мягко-твердо, но невыразимо даже звуками)
Эвана!
YOU-РОДив "Я"

мой драгоценный ум, родивший и полюбивший безликую маску "Я", памятуй всегда, что в своей материнской блаженной природе - Бог РОД ты!