Картинки

Артамонов Александр
Пришла безмолвная пора
Её покоя не нарушу
Слезами дождь кропил вчера
Мою покинутую душу

Листву цепляя бородой
Бродяга ветер обрывает
И землю тихо укрывает
Цветной шуршащей бахромой

Свечею желтою мелькнув
Луна за горизонтом скрылась
И до рассвета затаилось
В тумане солнце утонув

Мечтаю иногда во снах
Губами губ твоих коснуться
И никогда уж не вернуться
В твоих зарывшись волосах
 10.08.89.