о девочках ор. 4

Варфоломей Ночной Гость
В подвале
девчёнки пацанам давали
себя потрогать за пиписки,
жуя ириски

Под глазом синяк у девчёнки,
а в сумке книжка "Иван Чонкин"
Мальчишке за пиписку подержаться даёт,
а он щипает, идиот!
Ну вот и драка
Однако
она
всё равно в него влюблена,
хотя ни за что в этом не признается

А он ей дарил плюшевого зайца
и ещё какой-то цветок с клумбы
Потом вместе смотрели по телеку фильм про "Плюмбум"
и он обнимал её за плечи

Неожиданно подкрался вечер,
пришли её родители
и такую картину увидели:

они сидели на диване близко-близко
и руками тёрли друг другу там где пиписка

За сердце схватившись, на пол осела мать,
а отец молча стал спички ломать
и так изломал полкоробки

Робко
"люблю" прошептала
Её губы были алы,
а глаза зелены
Луч Луны
освещал её тонкие пальцы

А у мальчишки пиписка с трусами слипается,
ему хочется поскорее уйти,
мать ети!

Предки стоят в дверях

"Ах!"

Хотите знать, чем кончилась история эта?
Девчёнка на выпускном балу захлебнулась спермой во время минета.