Философия на двоих

Ксюша Шум
Какая детскость! Тонкая прохлада;
Пустынных улиц облачная сеть;
И тихим, мягким, первым снегопадом
Протоптан мне в чужие окна свет.

Так тихо: лишь шипенье газа;
Кап-кап-кап-капает с трубы вода;
И философия в четыре глаза
На общей кухне- в общем,как всегда...

Уютно ТАМ,где пахнет интересом;
Тепло ИСХОДИТ только от души.
Не спится вновь -заставить бесполезно
Давай-ка посидим вдвоем в тиши...