Любовь по стенам красными пятнами

Саша Бест
Любовь по стенам красными пятнами
Стихи на венах штрихами невнятными
Кровь на руках играет бликами
Питает землю звериными всхлипами

Из молотка засочится опасное
Простое на вкус, только жгучее, красное
Любовь не может быть грязной ошибкою
Она ведь безумная, красная, липкая

Рисунки плачут на стенах в ужасе
Но не смотрите на них, послушайте
Любовь, она ведь, зараза, гибкая
Она не может быть сукой двуликою

А молоток все крошил без устали
А от травы печально ли, пусто ли?
Тело в руках неопознано хлипкое
Украсило Дом искаженными ликами

6.05.06