Горячим кофе лечу душевные муки

Саша Бест
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела

Зипую мысли в знакомые крепкие латы
Пишу комменты, сую беспардонные фразы
Плюю в экран, забредая в тупые чаты
Ломаю жизнь на бездарные дробные фазы

Сминаю пальцами жесткие кубики клавиш
Глотаю пыль, заедая безвкусным сыром
А в асе строчки: «Ведь ты меня не оставишь?
Давай сойдемся, и все возвратим как было?»

Включая плеер, стенаюсь в бешеном ритме
Теряя крышу, ору неизбитые песни
Вербую друзей, зарываясь в своем алгоритме
И вновь для себя понимаю – что мы не вместе

17.05.06