Полярная ночь-2007

Ton
В разгар зимы, снегов и стужи
Давай присядем у окна-
Пускай гудит пурга снаружи,
А мы припомним времена,
Когда неясной и туманной
Грядущая казалась жизнь,
И были призрачны и странны
Совсем иные рубежи
Когда… да кто бы мог поверить,
Что все изменится вот-вот?
Когда манил, как дальний берег
Событий новый поворот,
Но времени прошло немного
И вот уж вместе мы в пути
Да, верно то, что жизнь - дорога
Но важно – как по ней идти.
Наш теплый мир построен прочно
Есть Дело в нем, любовь и быт
Морозами и вьюгой ночи
Едва ль он сможет быть убит
И, сохранив полярной ночью
Огонь души, уют тепла,
Судьбы себе не видим прочей
Чем та, что нас уже нашла.

22.11.06