Не вини меня

Юрий Лебедев
Не вини меня в том, что был я пьян,
За разгульную глупость мою.
И в словах моих не ищи изъян,
Я и сам себя не узнаю.
Понесли меня "кони быстрые",
Их отчаянный бег не унять.
Сколько вымолчал, сколько выстрадал,
К чёрту всё, лучше не вспоминать.
Ты в сердцах меня перестань бранить,
Я все раны твои залечу.
Пусть грехов моих мне не отмолить,
Но и новых брать не хочу.
Рано, поздно ли, всё поймёшь сама.
Нас от пропасти, чутко храня,
Уберёг Господь. Значит всё ж была
Божьей мудростью глупость моя.




 


 16.11.06 г.